Liebe Schüler*innen, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

trotz des Lernens auf Distanz bleibt der Beschluss der Schulkonferenz hinsichtlich der diesjährigen beweglichen Ferientage unverändert bestehen. Somit sind der 12. und 15. Februar 2021 Ferientage und damit auch eine kurze, sinnvolle Erholungsphase vom Lernen zu Hause.
Uns ist klar, dass die aktuelle Situation in den Elternhäusern anstrengend und auch belastend ist. Daher möchten wir uns an dieser Stelle ausdrücklich bei Ihnen als Erziehungsberechtigten für Ihren Einsatz und Ihre Unterstützung im Homeschooling herzlich bedanken. Diese Form des Lernens ist für alle Beteiligten eine echte Herausforderung.

Die Agnes-Wenke-Schule wird die für den 11. Februar geplante schulinterne Lehrerfortbildung nicht durchführen. An diesem Tag findet unverändert Distanzunterricht nach Plan statt.

Genau wie Sie warten wir sehnsüchtig auf eine schrittweise Normalisierung zurück zum Lernen in der Schule.

(Sekundarschuldirektor)