Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen,

ab kommenden Montag findet wieder vollumfänglich Präsenzunterricht für alle Schüler*innen statt. Die aktuellen Stundenpläne werden im Wesentlichen so weitergeführt.

Neben den bereits länger umgesetzten Infektionsschutzmaßnahmen bleiben das Tragen einer FFP2- oder einer medizinischen Maske sowie die verpflichtende zweimalige Testung pro Woche wichtige Bestandteile des Infektionsschutzes.

Mit Wiedereinführung des Präsenzunterrichts entfällt die Notwendigkeit des Einsatzes von digitalen Endgeräten zu Hause. Bitte geben Sie Ihren Kindern die schulischen Leihgeräte (Laptops oder IPads) schnellstmöglich wieder mit in die Schule. Die Geräte werden jetzt wieder im Präsenzunterricht eingesetzt.

Aktuell besteht die berechtigte Hoffnung auf Präsenzunterricht bis zu den Sommerferien. Wir werden diese Zeit in der Schule intensiv nutzen.

(Sekundarschuldirektor)