Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit dem Start des neuen Stundenplans werden die Unterrichtszeiten ab dem 21.09.2020 wieder nahezu denen vor „Corona“ entsprechen.
Der Unterricht beginnt wieder um 7.50 Uhr, nach einem vorgeschalteten offenen Beginn von 7.40 Uhr bis 7.50 Uhr.
Demzufolge endet der Unterricht an den kurzen Unterrichtstagen wieder um 13.15 Uhr, so dass es keine Schwierigkeiten mehr bzgl. der Busanbindungen geben wird.
Die Mittagspausen bleiben auf 45 Minuten gekürzt und finden für einzelne Jahrgänge zeitversetzt statt. So ist die Schülerzahl auf dem Schulhof in der Pause überschaubar.
Die gewonnene Zeit verplanen wir aktuell nachmittags als wertvolle Zeit für Erholungs- und Lüftungsphasen zwischen den Unterrichtsstunden.

2020 09 2020 Stundenraster