Am Mittwoch, 19.01.2022 um 19:00 Uhr, findet ein Informationabend zur Schulanmeldung für Eltern und Erziehungsberechtigte statt. Gerne können auch die Schüler*innen teilnehmen, die auf eine weiterführende Schule wechseln. Die Veranstaltung findet im Foyer der Schule (Zugang vom Schulhof) unter den aktuell geltenden Bedingungen der Coronaschutzverordnung statt. Wir bitten daher alle interessierten Eltern und Erziehungsberechtigten um einen gültigen Testnachweis. Um die Teilnehmerzahl zu kennen und sicher planen zu können ist eine vorherige telefonische Anmeldung in unserem Sekretariat erforderlich (Tel. 02932 8991190).
Der Wechsel auf eine weiterführende Schule ist ein wesentliches Ereignis in der Schullaufbahn der Kinder. Diese Wahl der weiterführenden Schule möchten wir durch die Beantwortung Ihren Fragen unterstützen.

(Sekundarschuldirektor)