Crowdfunding-Aktion: Förderverein übergibt Schulbänke für den Schulhof

Zum Jahresabschluss eines erfolgreichen Jahres aus Sicht des Fördervereins übergeben wir im Rahmen des „Tag der offenen Tür“ die Bänke aus der Crowdfundingaktion an die Schulleitung.
Der Dank gilt allen Helfern und Unterstützern dieser Aktion, aber auch allen Unterstützern für das ganze Kalenderjahr an der Agnes Wenke Schule. Wir konnten hier wieder mit einigen Aktionen gezielt Kindern helfen und bei Aktionen mitgestalten und unterstützen.
Mit über 220 Essen an jeweils drei Tagen in der Woche gestaltet sich unsere Mensa weiterhin als sehr sehr erfolgreich und mit einem tollen Team und wechselnden Essensangeboten können wir auch im sechsten Jahr im Rahmen unserer finanziellen Möglichkeiten sehr viele Kinder an einem ausgewogenen Essen teilhaben lassen.